Баклажаны в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Филимонов ✈️
Вкуснейшая закуска
7
Ингредиенты
Помидоры 1 кг
Баклажаны 1 кг
Болгарский перец 1 кг
Чеснок 12 зуб
Острый перец 2 шт
гр Сахар 110
гр Соль 30
Уксус 60 мл
Зелень (кинза)
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезаем кольцами. Обжариваем с двух сторон на сковороде.
2
Пропускаем через мясорубку: помидоры, чеснок и бол. перец.
3
Соус перекладываем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Кладем туда: соль, сахар и немного масла.
Доводим до кипения и кладем туда баклажаны (по желанию добавляем кинзу или другую зелень). Оставляем томится минут на 10 и добавляем уксус.
4
И закрываем в банках минимум на 1 день.
4.841812
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!