avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Филимонов ✈️
Вкуснейшая закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 1 кг
  • Баклажаны 1 кг
  • Болгарский перец 1 кг
  • Чеснок 12 зуб.
  • Острый перец 2 шт.
  • Сахар 110 г
  • Соль 30 г
  • Уксус 60 мл
  • Зелень (кинза)
  • Масло растительное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем кольцами. Обжариваем с двух сторон на сковороде.
2
Пропускаем через мясорубку: помидоры, чеснок и бол. перец.
3
Соус перекладываем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Кладем туда: соль, сахар и немного масла. Доводим до кипения и кладем туда баклажаны (по желанию добавляем кинзу или другую зелень). Оставляем томится минут на 10 и добавляем уксус.
4
И закрываем в банках минимум на 1 день.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1