Баклажаны в томатном соусе

Баклажаны в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Филимонов ✈️
Вкуснейшая закуска
7

Ингредиенты

Помидоры 1 кг
Баклажаны 1 кг
Болгарский перец 1 кг
Чеснок 12 зуб
Острый перец 2 шт
гр Сахар 110
гр Соль 30
Уксус 60 мл
Зелень (кинза)
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезаем кольцами. Обжариваем с двух сторон на сковороде.
2
Пропускаем через мясорубку: помидоры, чеснок и бол. перец.
3
Соус перекладываем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Кладем туда: соль, сахар и немного масла. Доводим до кипения и кладем туда баклажаны (по желанию добавляем кинзу или другую зелень). Оставляем томится минут на 10 и добавляем уксус.
4
И закрываем в банках минимум на 1 день.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснейшие баклажаны!
22 апреля 2020 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!