Мясо «под шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигина
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Картофель крупный 10 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 2 шт
- Майонез
- Сыр твердый 200 г
- Соль, перец на вкус
Шаги приготовления
1
Первый слой – это тонко нарезанный пластинами картофель. Далее добавляем приправу. Затем нарезка мяса и кладём его в противень. Потом снова картофель.
2
Натираем морковь. Кладём ее на противень. Смазываем всё майонезом.
3
Натираем сыр. И отправляем это все в духовку на 1 час 10 минут. Мясо «под шубой» готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!