Мясо «под шубой»

Мясо «под шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нигина
2

Ингредиенты

Куриная грудка
Картофель крупный 10 шт
Лук 1 шт
Морковь 2 шт
Майонез
Сыр твердый 200 г
Соль, перец на вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первый слой – это тонко нарезанный пластинами картофель. Далее добавляем приправу. Затем нарезка мяса и кладём его в противень. Потом снова картофель.
2
Натираем морковь. Кладём ее на противень. Смазываем всё майонезом.
3
Натираем сыр. И отправляем это все в духовку на 1 час 10 минут. Мясо «под шубой» готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!