"Клубничный чизкейк" пп

"Клубничный чизкейк" пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надия
КБЖУна 100 гр.: 124/7/6/24
9

Ингредиенты

Тесто:
рисовой муки 80 гр.
кукурузной муки 60 гр.
миндальной муки 40 гр.
фит парада N7 16 гр.
соды 1/4 ч. л.
мягкого творога (Данон 0%) 110 гр.
яйцо категории С1 1
Для чизкейка:
мягкого творога (Данон 5%) 200 гр.
замороженной клубники 160 гр.
творога обезжиренного 45 гр.
кукурузного крахмала 15 гр.
фит парада N7 15 гр.
Для заливки:
свежей клубники 80 гр.
воды (жидкость от растаявшей клубники) 50 мл.
Желатин 1 пластина
фит парада 3-5 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Основа: смешиваем в миске венчиком яйцо и мягкий творог до однородного состояния, вмешиваем сухие ингредиенты, соединяем обе массы и вымешиваем мягкое тесто. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Ставим греться духовку. Температура 180 гр., режим верх-низ. Форму диаметром 18 см. смазываем маслом (кокосовое или ГХИ). Если форма без дна - оборачиваем фольгой и сразу ставим на противень, который отправиться в духовку.
2
Тесто достаём и раскатываем примерно 0.3 см. Выстилаем форму.
3
Не страшно!!! Оно податливое, распределите его по форме. Накалываем основу вилкой и на 15 минут отправляем в духовку! В это время готовим клубничный чизкейк. Миксером смешиваем все ингредиенты для заливки, ягоды должны быть талые. Достаём противень с основой и выливаем туда заливку, ставим в духовку еще на 45 минут. Даем остыть. Готовим заливку: Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Нарезаем клубнику выкладываем сверху остывшего чизкейка.
4
Берём 50 мл. воды греем в микроволновой печи до 60 градусов, по желанию можно добавить подсластитель. И заливаем сверху клубнику. Убираем в холодильник, стабилизироваться! И вуаля клубничный пп чизкейк готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Фит- парад- это заменитель сахара?
5 мая 2020 г.
Ответить
Надия ответил(а) Катрин
Добрый день! Да
5 мая 2020 г.
Ответить
Надия, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю 😉😉
2 августа 2020 г.
Ответить
Очень красивый и аппетитный пирог!😋👍 Спасибо, Надия, что поделились этим рецептом! 🍇💐А обычный сахар можно использовать? 🤔
4 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!