
"Клубничный чизкейк" пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надия
КБЖУна 100 гр.: 124/7/6/24
Ингредиенты
- Тесто:
- Рисовой муки 80 г
- Кукурузной муки 60 г
- Миндальной муки 40 г
- Фит парада n7 16 г
- Соды 1/4 ч. л.
- Мягкого творога (данон 0%) 110 г
- Яйцо категории с1 1
- Для чизкейка:
- Мягкого творога (данон 5%) 200 г
- Замороженной клубники 160 г
- Творога обезжиренного 45 г
- Кукурузного крахмала 15 г
- Фит парада n7 15 г
- Для заливки:
- Свежей клубники 80 г
- Воды (жидкость от растаявшей клубники) 50 мл
- Желатин 1 пластина
- Фит парада 3-5 г
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Основа: смешиваем в миске венчиком яйцо и мягкий творог до однородного состояния, вмешиваем сухие ингредиенты, соединяем обе массы и вымешиваем мягкое тесто. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Ставим греться духовку. Температура 180 гр., режим верх-низ. Форму диаметром 18 см. смазываем маслом (кокосовое или ГХИ). Если форма без дна - оборачиваем фольгой и сразу ставим на противень, который отправиться в духовку.
2
Тесто достаём и раскатываем примерно 0.3 см. Выстилаем форму.
3
Не страшно!!! Оно податливое, распределите его по форме. Накалываем основу вилкой и на 15 минут отправляем в духовку! В это время готовим клубничный чизкейк. Миксером смешиваем все ингредиенты для заливки, ягоды должны быть талые. Достаём противень с основой и выливаем туда заливку, ставим в духовку еще на 45 минут. Даем остыть. Готовим заливку: Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Нарезаем клубнику выкладываем сверху остывшего чизкейка.
4
Берём 50 мл. воды греем в микроволновой печи до 60 градусов, по желанию можно добавить подсластитель. И заливаем сверху клубнику. Убираем в холодильник, стабилизироваться! И вуаля клубничный пп чизкейк готов! Приятного аппетита!



4.931060
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)