Гарнир с дымом
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья власенкова 🏃♂️
#оставайсядома
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- копченых ребер 300 г
- подсолнечного масла 2 ст. л..
- Соль
- Перец
- Копченая паприка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, порезать на мелкими кусочками. Посолить, поперчить, полить маслом, хорошо перемешать.
2
Ребра разделить по 1 ребрышку, можно порубить каждое на 2-3 части.
3
Соединить картофель и ребра. Посыпать сверху копченой паприкой). Выложить на противень или в широкую форму, накрыть фольгой.
4
Духовку разогреть до 200°. выпекать картофель под фольгой 50 мин, затем снять фольгу, поставить на уровень повыше и готовить ещё 10 мин.
5
Получается вкусный печеный картофель с ароматом копчения. Как будто побывал на природе и запек картошечку на костре☺ сейчас очень актуально, ведь не все могут выбраться даже к себе на дачу.....
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями