Уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Смирнова 🏃♂️
#рыба
Ингредиенты
- Голова, плавники, хвост рыбы 800 г.
- воды 3 л.
- Картофеля 500 г.
- моркови 300 г.
- лука репчатого 200 г.
- перец черный, соль, лавровый лист
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мне перепал сазан речной, 4 кг.😋Морковь режем соломкой, лук кубиками. Рыбу тщательно моем, жабры удаляем. В кипящую воду кладем рыбу, после закипания убавляем огонь, пену снимаем. Добавляем морковь. Пока варится чистим, режем картофель (у меня кубиками).
2
Через 10 мин добавляем в уху картофель, лук и лаврушку, солим через 5 мин. кипения ухи вместе с картофелем. Варим еще 10 мин. До гототовности картофеля. Перед выключением, добавляем нашинкованную зелень (в идеале петрушку), у меня только укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями