avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень просто в приготовлении, и очень сытный обед😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 2 шт.
  • Фарш свиной 500 г
  • Рис 100 г
  • Сыр 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Для соуса:
  • Сметана 6 ст. л.
  • Томат паста 3 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Вода 300 мл
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень свежая 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для начала подготовим перец. Моем тщательно, разрезаем напополам удаляем плодоножку и семена и ещё раз моем.
2
Затем приготавливаем фарш. В фарш добавляем мелко надрезанный репчатый лук, промытый рис, затем зелень, соль, перец по вкусу и немного воды. Отбиваем несколько раз, чтобы фарш стал однородным.
3
Затем, фаршируем перец фаршем и добавляем в посуду для запекания соус. Соус готовится очень легко. В воду добавляем томат пасту, сметану, муку для загустения, соль и перец ещё чеснок и зелень свежую все тщательно перемешиваем. Запекаем при температуре 200 гр 30-40 минут. Когда истечёт время, можно сверху посыпать сыром и запечь ещё минут 15, чтобы сыр расплавился.
4
Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1