Фаршированные перцы😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень просто в приготовлении, и очень сытный обед😋
Ингредиенты
- Перец болгарский 2 шт
- Фарш свиной 500 гр
- Рис 100 гр
- Сыр 100 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Для соуса:
- Сметана 6 ст. ложек
- Томат паста 3 ст. ложки
- Мука 2 ст. ложки
- Вода 300 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень свежая 1 пучок
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала подготовим перец. Моем тщательно, разрезаем напополам удаляем плодоножку и семена и ещё раз моем.
2
Затем приготавливаем фарш. В фарш добавляем мелко надрезанный репчатый лук, промытый рис, затем зелень, соль, перец по вкусу и немного воды. Отбиваем несколько раз, чтобы фарш стал однородным.
3
Затем, фаршируем перец фаршем и добавляем в посуду для запекания соус. Соус готовится очень легко. В воду добавляем томат пасту, сметану, муку для загустения, соль и перец ещё чеснок и зелень свежую все тщательно перемешиваем. Запекаем при температуре 200 гр 30-40 минут. Когда истечёт время, можно сверху посыпать сыром и запечь ещё минут 15, чтобы сыр расплавился.
4
Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1