Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Уварова🏃♂️
Куриные Наггетсы лучше, чем в закусочных! Сочные, ароматные, в хрустящей корочке......
Ингредиенты
- куриные грудки 4
- яйца 4
- панировочных сухарей 200 грамм
- крахмала 3 ст. л..
- Специи (соль, перец, куркума, паприка, сухая аджика)
- Маринад (растительное масло, винный уксус)
- растительного масла для жарки 0,5 литра
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриные грудки промыть и нарезать тонкими брусочками.
2
Приготовить маринад: смешать растительное масло (подсолнечное, оливковое, горчичное или другое на ваш вкус) с винным уксусом. Залить маринадом нарезанное куриное филе и оставить мариноваться на 15-30 минут.
3
В глубокой чаще взболтать яйца.
4
В отдельной чаше смешать панировочные сухари, крахмал и специи (специи вы тоже можете выбрать по своему вкусу).
5
Брусочки куриного филе по одному обмакнуть в яйце, затем в сухарях.
6
В глубокую сковороду-сотейник или кастрюлю налить подсолнечное масло и разогреть на среднем огне.
7
Куриное филе варить небольшими порциями в раскалённом масле. Каждый кусочек необходимо переворачивать, чтобы он обжарился со всех сторон. Готовить около 3-х минут.
8
Готовые Наггетсы выкладывать на блюдо застеленное салфетками, чтобы избавиться от лишнего жира.
9
Подавать с различными соусами! Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями