avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наггетсы

Наггетсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Уварова🏃‍♂️
Куриные Наггетсы лучше, чем в закусочных! Сочные, ароматные, в хрустящей корочке......

Ингредиенты

  • куриные грудки 4
  • яйца 4
  • панировочных сухарей 200 грамм
  • крахмала 3 ст. л..
  • Специи (соль, перец, куркума, паприка, сухая аджика)
  • Маринад (растительное масло, винный уксус)
  • растительного масла для жарки 0,5 литра

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Куриные грудки промыть и нарезать тонкими брусочками.
2
Приготовить маринад: смешать растительное масло (подсолнечное, оливковое, горчичное или другое на ваш вкус) с винным уксусом. Залить маринадом нарезанное куриное филе и оставить мариноваться на 15-30 минут.
3
В глубокой чаще взболтать яйца.
4
В отдельной чаше смешать панировочные сухари, крахмал и специи (специи вы тоже можете выбрать по своему вкусу).
5
Брусочки куриного филе по одному обмакнуть в яйце, затем в сухарях.
6
В глубокую сковороду-сотейник или кастрюлю налить подсолнечное масло и разогреть на среднем огне.
7
Куриное филе варить небольшими порциями в раскалённом масле. Каждый кусочек необходимо переворачивать, чтобы он обжарился со всех сторон. Готовить около 3-х минут.
8
Готовые Наггетсы выкладывать на блюдо застеленное салфетками, чтобы избавиться от лишнего жира.
9
Подавать с различными соусами! Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями