avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты домашние классические
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты домашние классические

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#оставайсядома Котлеты домашние. Что может быть вкуснее, ароматнее и сытнее? Обожаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смешанного фарша говядина + свинина 500 г
  • Луковица 1
  • Батона 2 ломт.
  • Соль, черный молотый перец
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Чтобы котлеты получились выше в всяких похвал, нужно взять хорошее мясо, самим приготовить фарш, добавить мелко нарезанный лук, размоченный в воде и отжатый батон, посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш, выбить об доску.
2
Затем сформовать котлеты, запанировать в муке (или сухарях)и жарить на сковороде в хорошо разогретом масле по три минуты с каждой стороны. Затем убрать огонь до минимума плеснуть в сковороду немного воды и протушить котлеты 10 минут под крышкой. Все. Можно наслаждаться.
3
Такие ингредиенты, как картошка, яйцо, майонез, кефир, сливки, сыр, молоко и пр. добавляют в котлеты, чтобы увеличить их количество, но на качество котлет они влияют негативно. Хотите получить вкусные, ароматные и мясные котлеты- больше не добавляйте в фарш ничего! Всем хорошего дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2