Котлеты домашние классические

Котлеты домашние классические

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#оставайсядома Котлеты домашние. Что может быть вкуснее, ароматнее и сытнее? Обожаю...
29

Ингредиенты

смешанного фарша говядина + свинина 500 грамм
луковица 1
батона 2 ломтика
Соль, черный молотый перец
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чтобы котлеты получились выше в всяких похвал, нужно взять хорошее мясо, самим приготовить фарш, добавить мелко нарезанный лук, размоченный в воде и отжатый батон, посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш, выбить об доску.
2
Затем сформовать котлеты, запанировать в муке (или сухарях)и жарить на сковороде в хорошо разогретом масле по три минуты с каждой стороны. Затем убрать огонь до минимума плеснуть в сковороду немного воды и протушить котлеты 10 минут под крышкой. Все. Можно наслаждаться.
3
Такие ингредиенты, как картошка, яйцо, майонез, кефир, сливки, сыр, молоко и пр. добавляют в котлеты, чтобы увеличить их количество, но на качество котлет они влияют негативно. Хотите получить вкусные, ароматные и мясные котлеты- больше не добавляйте в фарш ничего! Всем хорошего дня.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно! Спасибо! 😍
22 октября 2020 г.
Ответить
Очень рада, что Вам понравилось, спасибо за фотоотзыв.
22 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!