
Том Ям по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аврамова Анастасия
Ингредиенты
- Вода 600 мл
- Варёные креветоки 100 г
- Шампиньоны 150 г
- Помидоры черри 100 г
- Чеснок 2 зуб.
- Кокосовое молоко 150 мл
- Лук 1
- Лайм 1
- Перец чили
- Заправка том ям
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Чеснок, помидоры и лук режем дольками, шампиньоны режем ломтиками.
2
В кастрюле обжариваем чеснок, затем добавляем помидоры, лук и обжариваем ещё 2-3 минуты.
3
Затем добавляем воду, доводим до кипения, добавляем заправку, грибы, кокосовое молоко и готовим до готовности.
4
Креветки обжариваем и добавляем в суп. Перец Чили режем и добавляем. Настаиваем 10 минут и подаём. Перед подачей добавляем лайм и кинзу. Приятного аппетита.



4.911252
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)