avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Том Ям по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Том Ям по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аврамова Анастасия

Ингредиенты

  • Вода 600 мл
  • Варёные креветоки 100 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Помидоры черри 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Кокосовое молоко 150 мл
  • Лук 1
  • Лайм 1
  • Перец чили
  • Заправка том ям

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Чеснок, помидоры и лук режем дольками, шампиньоны режем ломтиками.
2
В кастрюле обжариваем чеснок, затем добавляем помидоры, лук и обжариваем ещё 2-3 минуты.
3
Затем добавляем воду, доводим до кипения, добавляем заправку, грибы, кокосовое молоко и готовим до готовности.
4
Креветки обжариваем и добавляем в суп. Перец Чили режем и добавляем. Настаиваем 10 минут и подаём. Перед подачей добавляем лайм и кинзу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1