Том Ям по-домашнему

Том Ям по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аврамова Анастасия
6

Ингредиенты

вода 600 мл
варёные креветоки 100 грамм
шампиньоны 150 грамм
помидоры Черри 100 грамм
чеснок 2 зубчика
кокосовое молоко 150 мл
лук 1
лайм 1
Перец Чили
Заправка Том Ям
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок, помидоры и лук режем дольками, шампиньоны режем ломтиками.
2
В кастрюле обжариваем чеснок, затем добавляем помидоры, лук и обжариваем ещё 2-3 минуты.
3
Затем добавляем воду, доводим до кипения, добавляем заправку, грибы, кокосовое молоко и готовим до готовности.
4
Креветки обжариваем и добавляем в суп. Перец Чили режем и добавляем. Настаиваем 10 минут и подаём. Перед подачей добавляем лайм и кинзу. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анастасия, добрый день. Очень интересный рецепт. Спасибо.
20 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!