
Запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игонина Анастасия
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В этот раз у меня все "на глазок".
📍Фарш распределить в форме.
📍Белокочанную капусту нашинковать и залить кипятком на 15 минут.
2
📍В отдельной миске смешать морковь, лук, рис.
📍Добавить яйца, соль и специи, с капусты слить воду и так же добавить в миску. Хорошо перемешать.
3
📍Выложить в форму на фарш. И сверху посыпать сыром.
📍Поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита.😍



4.861593
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какой 😋 вкусный завтрак , спасибо большое за рецепт. Настя, скажите пожалуйста, рис отваривать до готовности или до полуготовности? 👩🍳💐
14 июня 2020 г.
Ответить