Мясо в духовке 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор recepti_mariana
Оооочень нежное мясо тающее во рту🍖🤤🤤
3
Ингредиенты
На 1 кг мяса:
соли 3 ст. л.
лаврового листа 1 шт
перца душистого 2 шт
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить маринад и дать остудить.
2
После того как полностью остыл маринад, кладем туда мясо (у нас бочок) и оставляем на 2 суток. (в нашем варианте на сутки).
3
Достаем мясо из маринада, обсушиваем, делаем дырочки и напихаем чесноком, обтираем специями у нас хмели-сунели.
4
Выкладываем в рукав и печем 1-1,5 часа при 180°С. 🥩Это просто БОМБИЧЕСКОЕ.
4.96777
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!