
Острый Пирог с ветчиной, сыром и луком, под сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Коцман🌳
Оочень вкусно и сытно, если надоела пицца, это отличная альтернатива. #пирог #выпечка...
1 час
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ветчину режем на кубики, лук полукольцами и отправляем на сковородку жариться.
2
Трем сыр, к нему добавляем сливки, красный перец, я люблю по острее, по этому сыплю много, солим, добавляем обжаренную ветчину.
3
Тесто раскатываем под форму с высокими бортами, смазываем форму маслом, кладем в нее тесто, заливаем начинку и загибаем края, ставим в духовку на 180 градусов, примерно на 50 минут, все зависит от вашей духовки.
4
После приготовления дайте пирогу остыть, чтобы начинка схватилась и застыла, иначе резать будет невозможно) приятного аппетита.



4.82075
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями