avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый Пирог с ветчиной, сыром и луком, под сливками
Острый Пирог с ветчиной, сыром и луком, под сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острый Пирог с ветчиной, сыром и луком, под сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Коцман🌳
Оочень вкусно и сытно, если надоела пицца, это отличная альтернатива. #пирог #выпечка...
1 час

Ингредиенты

  • тесто слоенное 500 гр
  • ветчина 400 гр
  • сыр 300 гр
  • сливки 22% 500 гр
  • луковицы 2
  • красный острый перец, соль
  • масло подсолнечное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ветчину режем на кубики, лук полукольцами и отправляем на сковородку жариться.
2
Трем сыр, к нему добавляем сливки, красный перец, я люблю по острее, по этому сыплю много, солим, добавляем обжаренную ветчину.
3
Тесто раскатываем под форму с высокими бортами, смазываем форму маслом, кладем в нее тесто, заливаем начинку и загибаем края, ставим в духовку на 180 градусов, примерно на 50 минут, все зависит от вашей духовки.
4
После приготовления дайте пирогу остыть, чтобы начинка схватилась и застыла, иначе резать будет невозможно) приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями