Острый Пирог с ветчиной, сыром и луком, под сливками

Острый Пирог с ветчиной, сыром и луком, под сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Коцман🌳
Оочень вкусно и сытно, если надоела пицца, это отличная альтернатива. #пирог #выпечка...
1 час
6

Ингредиенты

тесто слоенное 500 гр
ветчина 400 гр
сыр 300 гр
сливки 22% 500 гр
луковицы 2
красный острый перец, соль
масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ветчину режем на кубики, лук полукольцами и отправляем на сковородку жариться.
2
Трем сыр, к нему добавляем сливки, красный перец, я люблю по острее, по этому сыплю много, солим, добавляем обжаренную ветчину.
3
Тесто раскатываем под форму с высокими бортами, смазываем форму маслом, кладем в нее тесто, заливаем начинку и загибаем края, ставим в духовку на 180 градусов, примерно на 50 минут, все зависит от вашей духовки.
4
После приготовления дайте пирогу остыть, чтобы начинка схватилась и застыла, иначе резать будет невозможно) приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!