Очень вкусный и лёгкий гречнево-ячменный суп
Рецепт с фото пошаговый
#люблюкартофель #оставайсядома Про пользу гречки мы много наслышаны, а вот ячмень...
4 порции
Ингредиенты
мясного бульона 2 л
картофель 3 шт
морковь 1
луковица 1
ячневой крупы 4 столовых ложки
гречки 6 столовых ложек
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Крупы залить водой и промыть. Овощи очистить, картофель нарезать фигурным ножом, залить холодной водой, морковь потереть на тёрке, лук мелко нарезать.
2
Морковь и лук спассеровать на растительном масле. В кипящий бульон закладываем картофель, крупы и варим до полуготовности. Затем добавляем зажарку, кусочки варёного мяса, соль, специи и приправы, лавровый лист.
3
Кипятим 5 минут и снимаем с огня. В тарелке посыпаем зеленью и по желанию добавляем сметану. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!