
Очень вкусный и лёгкий гречнево-ячменный суп
Рецепт с фото пошаговый
#люблюкартофель #оставайсядома Про пользу гречки мы много наслышаны, а вот ячмень...
4 порции
Ингредиенты
- Мясного бульона 2 л
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Ячневой крупы 4 ст. л.
- Гречки 6 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Крупы залить водой и промыть. Овощи очистить, картофель нарезать фигурным ножом, залить холодной водой, морковь потереть на тёрке, лук мелко нарезать.
2
Морковь и лук спассеровать на растительном масле. В кипящий бульон закладываем картофель, крупы и варим до полуготовности. Затем добавляем зажарку, кусочки варёного мяса, соль, специи и приправы, лавровый лист.
3
Кипятим 5 минут и снимаем с огня. В тарелке посыпаем зеленью и по желанию добавляем сметану. Приятного аппетита!



4.95866
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями