Паштет куриный, очень вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Счастливая
На фото ингредиентов больше- на большое кол-во паштета..
Ингредиенты
- ~400 гр грудки
- шт маркови средних 2
- шт луковица (~80-90 гр) 1
- шт яйца 4
- ч/л без горки Соль 1/2
- ч/л Перец 1/4
- ч/л Приправы 1
- ст/л сметаны или майонеза 2
- Уксус чайная ложка
- ~50 гр воды (кипяток!)
- По желанию зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку (я варю с луком, чесноком, лавровым листом и пару горшков душистого перца. Отвариваем морковь и яйца. Маринуем лук ( режем, заливаем водой и добавляем уксус - минут на 10).
2
В блендер выкладываем курицу, морковь, лук, приправу насыпаем, соль, перец.
3
Натираем яйца на мелкой терке.
4
Добавляем в натертые яйца получившуюся массу, сметану или майонез. Перемешиваем и если нужно подсолить по вкусу.
5
Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на час.
6
Этот паштет замечательно идёт на бутерброды! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Замечательный у Вас рецепт паштета👍♥️. А сколько такой паштет хранится в холодильнике? Там все таки лук маринованный...
17 июня 2020 г.
Ответить
Вы знаете, он у нас обычно не хранится.. За 2-3 дня съедается 🤷♀️
19 июня 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!