Паштет куриный, очень вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Счастливая
На фото ингредиентов больше- на большое кол-во паштета..
5
Ингредиенты
~400 гр грудки
шт маркови средних 2
шт луковица (~80-90 гр) 1
шт яйца 4
ч/л без горки Соль 1/2
ч/л Перец 1/4
ч/л Приправы 1
ст/л сметаны или майонеза 2
Уксус чайная ложка
~50 гр воды (кипяток!)
По желанию зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем куриную грудку (я варю с луком, чесноком, лавровым листом и пару горшков душистого перца. Отвариваем морковь и яйца. Маринуем лук ( режем, заливаем водой и добавляем уксус - минут на 10).
2
В блендер выкладываем курицу, морковь, лук, приправу насыпаем, соль, перец.
3
Натираем яйца на мелкой терке.
4
Добавляем в натертые яйца получившуюся массу, сметану или майонез. Перемешиваем и если нужно подсолить по вкусу.
5
Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на час.
6
Этот паштет замечательно идёт на бутерброды! Приятного аппетита.
4.99537
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Замечательный у Вас рецепт паштета👍♥️. А сколько такой паштет хранится в холодильнике? Там все таки лук маринованный...
17 июня 2020 г.
Ответить
Вы знаете, он у нас обычно не хранится.. За 2-3 дня съедается 🤷♀️
19 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!