avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Английские булочки к чаю
Английские булочки к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Английские булочки к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Даррен МакГрэйди провёл одиннадцать лет на кухнях Букингемского дворца, и четыре года в...

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 540 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Сахар 100 гр
  • Разрыхлитель для теста 20 гр
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 250 мл
  • изюма (при приготовлении фруктовых булочек) 1 стакан
  • яичный желток для глазирования 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, сахар и масло комнатной температуры. Растирать до тех пор, пока оно не станет похожим на мелкую крошку. Сделайте колодец в центре и добавьте взбитое яйцо и молоко. Замешиваем тесто. Оно не должно прилипать к стенкам посуды.
2
Слегка посыпьте стол мукой и раскатайте тесто до толщины около 2 сантиметров. Затем нарежьте используя круглую формочку для печенья. Положите на противень и смажьте верхушки взбитым яичным желтком. Выпекать около 15 - 20 минут. После приготовления переложите на решетку для охлаждения.
3
МакГрэйди рекомендует их есть свежеиспеченными, разрезав пополам, намазав джемом или маслом. Он говорит, что королева любит класть джем на нижнюю половинку, а масло — на верхнюю. Более подробно смотрите в видеорецепте по ссылке:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями