
Английские булочки к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Даррен МакГрэйди провёл одиннадцать лет на кухнях Букингемского дворца, и четыре года в...
Ингредиенты
- Пшеничная мука 540 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Сахар 100 гр
- Разрыхлитель для теста 20 гр
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 250 мл
- изюма (при приготовлении фруктовых булочек) 1 стакан
- яичный желток для глазирования 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, сахар и масло комнатной температуры. Растирать до тех пор, пока оно не станет похожим на мелкую крошку.
Сделайте колодец в центре и добавьте взбитое яйцо и молоко. Замешиваем тесто. Оно не должно прилипать к стенкам посуды.
2
Слегка посыпьте стол мукой и раскатайте тесто до толщины около 2 сантиметров. Затем нарежьте используя круглую формочку для печенья. Положите на противень и смажьте верхушки взбитым яичным желтком.
Выпекать около 15 - 20 минут. После приготовления переложите на решетку для охлаждения.
3
МакГрэйди рекомендует их есть свежеиспеченными, разрезав пополам, намазав джемом или маслом. Он говорит, что королева любит класть джем на нижнюю половинку, а масло — на верхнюю. Более подробно смотрите в видеорецепте по ссылке:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95898
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями