Конфи из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кущ
Французский вариант приготовления - томление на медленном огне без добавления воды....
Ингредиенты
- куриных желудков 1 кг.
- луковицы 3 шт
- чеснока 5 зубчиков
- Цедра 1 апельсина
- Сливочное масло
- Соль, перец, лавровый лист, тимьян
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желудки тщательно промыть и просушить. Измельчить лук, чеснок, натереть цедру апельсина.
2
На глубокой сковороде растопить сливочное масло, положить желудки, через 5 минут - лук, чеснок. Перемешать и дождаться закипания. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист (3-4 шт.), перец чёрный горошком, тимьян, цедру апельсина.
3
Переключить огонь на минимум, накрыть крышкой и томить 2,5 - 3 часа. Подавать с рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!