avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конфи из куриных желудков

Конфи из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кущ
Французский вариант приготовления - томление на медленном огне без добавления воды....

Ингредиенты

  • куриных желудков 1 кг.
  • луковицы 3 шт
  • чеснока 5 зубчиков
  • Цедра 1 апельсина
  • Сливочное масло
  • Соль, перец, лавровый лист, тимьян

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желудки тщательно промыть и просушить. Измельчить лук, чеснок, натереть цедру апельсина.
2
На глубокой сковороде растопить сливочное масло, положить желудки, через 5 минут - лук, чеснок. Перемешать и дождаться закипания. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист (3-4 шт.), перец чёрный горошком, тимьян, цедру апельсина.
3
Переключить огонь на минимум, накрыть крышкой и томить 2,5 - 3 часа. Подавать с рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!