avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт муравейник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт муравейник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ротару 🏃‍♂️
#муравейник #быстрыйтортик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рассыпчатого печенья 400 г
  • Варенной сгущенки 1 бан.
  • Сливочного масла 100 г
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печенье разламываем вручную (либо можно положить в пакет, завязать и постучать скалкой). Кусочки должны получиться мелкими, но дробить до крошек не нужно. Складываем песочные «осколки» в объемную рабочую миску.
2
Готовим крем. Брусок масла заранее достаем из холода, оставляем на кухонном столе до размягчения. Подтаявшую, кремообразную масляную массу вбиваем миксером до пышности.
3
Добавляем вареное сгущенное молоко и сметану. Снова запускаем миксер для соединения компонентов в однородный крем с карамельным оттенком.
4
Выкладываем масляную массу в миску с печеньем. Тщательно перемешиваем слои сверху донизу, лучше вручную. Необходимо равномерно распределить крем среди сухой смеси, соединить все рассыпчатые части воедино.
5
Выкладываем содержимое миски на небольшую плоскую тарелку. Обсыпаем крошкой шоколада или печеньем. Убираем торт «Муравейник» из печенья в холодильник на 3-4 часа для стабилизации и пропитки.
6
Подписывайся на меня в Инстаграм @juliamama_rotaru
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями