Штрудель с тыквой

Штрудель с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор София
Это не совсем штрудель, т.к. тесто не вытяжное и начинка не сладкая, но очень вкусно и...

Ингредиенты

яйцо 1 шт
сливочного масла 25 грамм
соли Щепотка
сахара 1-2 ч.л.
муки (регулируйте по консистенции) 1 стакан
воды 30 мл
Тыква
чеснока Зубчик
крахмала 1 ст. л..
Соль, травы в начинку по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем яйцо, соль, сахар и воду. Затем добавляем масло(не растопленное, мягкое).
2
Высыпаем муку, замешиваем тесто. Должно не липнуть. Убираем в холодильник на 20 минут.
3
Для начинки я взяла замороженную тыкву. Залила кипятком на пару минут. Нарезаем кубиками, добавляем нарезанный чеснок, соль, травы, крахмал.
4
Отдохнувшее тесто выкладываем на пергамент и раскатываем как можно тоньше. Посередине выкладываем начинку. Накрываем сначала одной стороной теста, затем другой(если надо - подворачиваем). Протыкаем сверху вилкой, ничем не смазываем.
5
Выпекаем при 200 градусах. Время не подскажу, все зависит от духовки. У меня ушел час, штрудель должен быть румяный и тверденький.
6
Украшаем тыквенными семечками и наслаждаемся. Приятного аппетита!
7
Инстаграм - @vkusno._.prosto
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!