
Тефтельки в соусе (в духовке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
К данному блюду, отличным гарниром станут: макароны из твёрдых сортов пшеницы,...
6-8 порций
Ингредиенты
- Фарш(любой) 450 грамм
- Сыр 35% 50 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- по вкусу Зелень
- Соль, специи (чёрный молотый перец,паприка,хмели-сунели)
- Для соуса:
- (3 ст.л) Томатная паста 90 грамм
- (2 ст. л..) Сметана 10% 60 грамм
- (2 ст.л) Мука 40 грамм
- мл. Вода тёплая 350
- Соль,специи (смесь перцев)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для котлет:смешиваем фарш,соль,зелень,специи.
2
Тщательно перемешиваем.
3
Берем часть фарша,в середину кладём кусочек сыра,формируем котлетку (у меня получилось 6 шт.).
4
Для соуса: в ёмкости смешиваем муку,томатную пасту,сметану,соль,специи и добавляем тёплую воду (для того,чтоб мука не сбилась в комки).
5
Выкладываем в форму для запекания котлеты.
6
Заливаем и поливаем соусом.
7
Отправляем в разогретую духовку при 180° на 35-40 минут.



4.931058
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями