avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюточка
#оставайсядома #оставайтесьдома #вкусно #рецепты #еда #десертная #десерт #выпечка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье песочное 400 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Творог 400 г
  • Десертная сметана 530 г
  • Желатин 25 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку с помощью блендера и соединить с мягким сливочным маслом. Тщательно перемешать в однородную массу.
2
В форме плотно утрамбовать песочный слой. Отправить в холодильник на полчаса. Перетереть через сито (обязательно перетереть) творог и соединить с десертной сметаной и взбить блендером до однородной массы. Залить желатин водой(150 мл), затем нагреть, не доводя до кипения и ввести в массу.
3
Тщательно перемешать, залить в форму и отправить на 3 часа в холодильник. Достать из формы с помощью ножа и украсить по желанию). Не забудьте сохранить рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями