
Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюточка
#оставайсядома #оставайтесьдома #вкусно #рецепты #еда #десертная #десерт #выпечка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье песочное 400 г
- Масло сливочное 200 г
- Творог 400 г
- Десертная сметана 530 г
- Желатин 25 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку с помощью блендера и соединить с мягким сливочным маслом. Тщательно перемешать в однородную массу.
2
В форме плотно утрамбовать песочный слой. Отправить в холодильник на полчаса.
Перетереть через сито (обязательно перетереть) творог и соединить с десертной сметаной и взбить блендером до однородной массы. Залить желатин водой(150 мл), затем нагреть, не доводя до кипения и ввести в массу.
3
Тщательно перемешать, залить в форму и отправить на 3 часа в холодильник.
Достать из формы с помощью ножа и украсить по желанию).
Не забудьте сохранить рецепт.



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями