
Ватрушки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Almira Vyalkova ✈
#оставайсядома
Ингредиенты
- Тесто:
- Дрожжей 20 г
- Теплой воды 2 стак.
- Сахара 70 г
- Подсолнечного масла 150 г
- Соли 1 ч. л.
- Мука
- Начинка:
- Сахар
- Творог
- Яйцо
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Наливаем воду, кладем дрожжи (я использую фирмы люкс), соль, сахар, 70 г. масла. Перемешиваем. Добавляем муку, месим. Тесто лучше месить руками, не ложкой. Замесили тесто и в конце добавили масло. Месим. Тесто готово. Благодаря тому, что в конце добавили масло, оно не будет липнуть к рукам.
2
Делим тесто на равные части по 60 г. Отправляем на расстойку.
3
Делаем начинку. Творог, сахар, яйцо, смешиваем.
4
Стаканам или руками делаем углубления.
5
Кладем начинку. Можно смазать яйцом. Отправляем в печь на 180° до готовности. Приятного аппетита!



4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями