avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с повидлом

Булочки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Вкусные, ароматные, лёгкие в приготовлении, готовьте и будьте здоровы 😍#оставайсядома

Ингредиенты

  • молока 1 стакан
  • яйца 3 шт
  • маргарина 100 грамм
  • сахара 3 столовые ложки
  • сухих дрожжей (маленькая пачка) 11 грамм
  • муки 15 ст. ложек с горкой

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко всыпать дрожжи, ложку сахара, щепотку соли, перемешать накрыть крышкой и отставить.
2
Сливочный маргарин или масло растопить, всыпать оставшийся сахар и растворить в маргарине, сотейник снять с огня, остудить и добавить 2 яйца перемешать.
3
Влить смесь (маргарина и яиц) в молоко с дрожжами перемешать и добавить ванилин,и муку. Замесить тесто. Накрыть и поставить подыматься,по времени около часа или два.
4
Когда будет готово, то есть подымется, выложить тесто на рабочую поверхность смазанную маслом, обмять и разделить на части.
5
Скатать шарики, раскатать блинчик на край положить начинку, свернуть полумесяцем, хорошо защипить края.
6
Уголки к середине, свернуть рулетом и так далее.выложить на противень и дать подняться.
7
Затем смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Выпекать при температуре 230 градусов. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Роскошное, послушное тесто. Формовка другая. Спасибо 🙏
27 июня 2020 г.
Ответить
Очень красиво 🤗🤩
27 июня 2020 г.
Ответить
Мне приятно 🤗,что вам понравилось 🤗🤩❤️ благодарю 😍
27 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!