
Булочки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Вкусные, ароматные, лёгкие в приготовлении, готовьте и будьте здоровы 😍#оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Яйца 3 шт.
- Маргарина 100 г
- Сахара 3 ст. л.
- Сухих дрожжей (маленькая пачка) 11 г
- Муки 15 ст. ложек с горкой
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В тёплое молоко всыпать дрожжи, ложку сахара, щепотку соли, перемешать накрыть крышкой и отставить.
2
Сливочный маргарин или масло растопить, всыпать оставшийся сахар и растворить в маргарине, сотейник снять с огня, остудить и добавить 2 яйца перемешать.
3
Влить смесь (маргарина и яиц) в молоко с дрожжами перемешать и добавить ванилин,и муку. Замесить тесто. Накрыть и поставить подыматься,по времени около часа или два.
4
Когда будет готово, то есть подымется, выложить тесто на рабочую поверхность смазанную маслом, обмять и разделить на части.
5
Скатать шарики, раскатать блинчик на край положить начинку, свернуть полумесяцем, хорошо защипить края.
6
Уголки к середине, свернуть рулетом и так далее.выложить на противень и дать подняться.
7
Затем смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Выпекать при температуре 230 градусов. Приятного аппетита 😊.
5462
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)































































































