Бисквит - основа для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Этот бисквит получится у вас с первого раза!!! Рецепт пока никого не подводил 🙂🎂....
15
Ингредиенты
/ 5 яиц 3
/ 150 гр сахара 90
/ 20 гр крахмала 12
соли Щепотка
/ 110 гр муки 70
/ 5 гр разрыхлителя 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить желтки от белков и взбить белки до образования пены. Добавить соль и продолжить взбивать.
2
Постепенно ввести сахар. Взбивать до плотной пышной массы.
3
Ввести по одному желтки и хорошо взбить тесто. Миксер убираем!
4
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем. Получившуюся смесь постепенно ввести в яичную смесь. Перемешивать лопаткой движениями снизу вверх.
5
Перелить тесто в форму. Выпекать 30-40 минут в разогретой духовке до 150-160 градусов! Без конвекции! Готовность проверить деревянной шпажкой (если сухая - бисквит готов!).
6
Первые 25 минут духовку не открывать! Иначе бисквит опадает 😕
7
Если во время выпекания сверху образовалась корочка, а внутри ещё сырой - то накройте на оставшееся время фольгой.
8
Оставить бисквит на минут 5 в остывающей духовке. После вынуть из формы и положить вверх дном на решетку для полного остывания. Избегайте сквозняков и резких перемен температуры - бисквит этого не любит!
9
Бисквит готов! Придумывайте начинку, фантазируйте и наслаждайтесь!
4.97713
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!