
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пп версия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Кефира 40 г
- Рисовой муки 60 г
- Подсластитель
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Краситель
- Рикотты 300-350 г
- Молока 50-100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков и взбиваем в тугую пену. К желткам добавляем подсластитель и кефир. Взбиваем. Добавляем краситель, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем. Аккуратно добавляем белки. Выпекаем в разогретой до 180•с духовке 25-30 минут. Остужаем бисквит. Срезаем верхушку (пригодится для украшения). Делим наш бисквит на 3.
2
Взбиваем рикотту с подсластителем. Каждый бисквит пропитываем молоком и смазываем кремом. И так делаем со всеми тремя. Покрываем оставшимся кремом весь тортик. Срезанную верхушку измельчаем в крошку и украшаем наш тортик. Убираем в холодильник пропитаться.



4.792194
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями