avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Пп версия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
219
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Кефира 40 г
  • Рисовой муки 60 г
  • Подсластитель
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Краситель
  • Рикотты 300-350 г
  • Молока 50-100 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков и взбиваем в тугую пену. К желткам добавляем подсластитель и кефир. Взбиваем. Добавляем краситель, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем. Аккуратно добавляем белки. Выпекаем в разогретой до 180•с духовке 25-30 минут. Остужаем бисквит. Срезаем верхушку (пригодится для украшения). Делим наш бисквит на 3.
2
Взбиваем рикотту с подсластителем. Каждый бисквит пропитываем молоком и смазываем кремом. И так делаем со всеми тремя. Покрываем оставшимся кремом весь тортик. Срезанную верхушку измельчаем в крошку и украшаем наш тортик. Убираем в холодильник пропитаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями