avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муссовый торт "ванильно-вишневый". Дюкан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Муссовый торт "ванильно-вишневый". Дюкан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Life Food

Ингредиенты

  • Корж
  • Изолята 10 г
  • Клейковины 10 г
  • Разрыхлителя 2 г
  • Подсластителя 1 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мусс:
  • вишневый слой
  • Белка 70 г
  • Молока 200 г
  • Агар-агара 3 г
  • Подсластителя 10 г
  • Ванилина 0,5 пак.
  • Розовый краситель красный или сироп вишня 10 мл
  • Ванильный слой
  • Белка 70 г
  • Молока 200 г
  • Агар-агара 3 г
  • Ванилина 0,5 пак.
  • Подсластителя 10 г
  • Глазурь
  • Какао 10 г
  • Подсластителя 3 г
  • Молока 100 г
  • Агар-агара 1 г
  • Кукурузного крахмала или изолята 5 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Для коржа смешать яйцо, изолят, клейковину, разрехлителя, подсластитель. Переложить в форму (желательно в разъемную) и поставить в духовку при 180 градусов на 15 минут.
2
Мусс. Вишневый слой. Взбить белок до устойчивых пиков. В молоко добавить агар, поставить на плиту и готовить как указано на упаковке. Когда будет готово молоко ввести его в белки добавить краситель или сироп и ванилин, взбить. Залить сверху коржа и убрать в холодильник до застывания.
3
Ванильный слой. Приготовить также как и вишневый слой. Залить сверху вишнёвого слоя, убрать в холодильник до застывания.
4
Глазурь. Какао, молоко, агар, подсластитель, крахмал или изолят. Вскипятить до застывания. Залить сверху ванильного. Убрать в холодильник на 8 часов или на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями