
Муссовый торт "ванильно-вишневый". Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Life Food
Ингредиенты
- Корж
- Изолята 10 г
- Клейковины 10 г
- Разрыхлителя 2 г
- Подсластителя 1 г
- Яйцо 1 шт.
- Мусс:
- вишневый слой
- Белка 70 г
- Молока 200 г
- Агар-агара 3 г
- Подсластителя 10 г
- Ванилина 0,5 пак.
- Розовый краситель красный или сироп вишня 10 мл
- Ванильный слой
- Белка 70 г
- Молока 200 г
- Агар-агара 3 г
- Ванилина 0,5 пак.
- Подсластителя 10 г
- Глазурь
- Какао 10 г
- Подсластителя 3 г
- Молока 100 г
- Агар-агара 1 г
- Кукурузного крахмала или изолята 5 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Для коржа смешать яйцо, изолят, клейковину, разрехлителя, подсластитель. Переложить в форму (желательно в разъемную) и поставить в духовку при 180 градусов на 15 минут.
2
Мусс. Вишневый слой. Взбить белок до устойчивых пиков. В молоко добавить агар, поставить на плиту и готовить как указано на упаковке. Когда будет готово молоко ввести его в белки добавить краситель или сироп и ванилин, взбить. Залить сверху коржа и убрать в холодильник до застывания.
3
Ванильный слой. Приготовить также как и вишневый слой. Залить сверху вишнёвого слоя, убрать в холодильник до застывания.
4
Глазурь. Какао, молоко, агар, подсластитель, крахмал или изолят. Вскипятить до застывания. Залить сверху ванильного. Убрать в холодильник на 8 часов или на ночь.



4.99588
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями