avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муссовый торт "ванильно-вишневый". Дюкан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Муссовый торт "ванильно-вишневый". Дюкан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Life Food

Ингредиенты

  • Корж
  • изолята 10 грамм
  • клейковины 10 грамм
  • разрыхлителя 2 грамма
  • подсластителя 1 грамм
  • яйцо 1 шт
  • Мусс:
  • вишневый слой
  • белка 70 грамм
  • молока 200 грамм
  • агар-агара 3 грамм
  • подсластителя 10 грамм
  • ванилина 0,5 пакетик
  • Розовый краситель красный или сироп вишня 10 мл
  • Ванильный слой
  • белка 70 грамм
  • молока 200 грамм
  • агар-агара 3 грамма
  • ванилина 0,5 пакетика
  • подсластителя 10 грамм
  • Глазурь
  • какао 10 грамм
  • подсластителя 3 грамма
  • молока 100 грамм
  • агар-агара 1 грамм
  • кукурузного крахмала или изолята 5 грамм

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Для коржа смешать яйцо, изолят, клейковину, разрехлителя, подсластитель. Переложить в форму (желательно в разъемную) и поставить в духовку при 180 градусов на 15 минут.
2
Мусс. Вишневый слой. Взбить белок до устойчивых пиков. В молоко добавить агар, поставить на плиту и готовить как указано на упаковке. Когда будет готово молоко ввести его в белки добавить краситель или сироп и ванилин, взбить. Залить сверху коржа и убрать в холодильник до застывания.
3
Ванильный слой. Приготовить также как и вишневый слой. Залить сверху вишнёвого слоя, убрать в холодильник до застывания.
4
Глазурь. Какао, молоко, агар, подсластитель, крахмал или изолят. Вскипятить до застывания. Залить сверху ванильного. Убрать в холодильник на 8 часов или на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями