Муссовый торт "ванильно-вишневый". Дюкан

Муссовый торт "ванильно-вишневый". Дюкан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Life Food
7

Ингредиенты

Корж
изолята 10 грамм
клейковины 10 грамм
разрыхлителя 2 грамма
подсластителя 1 грамм
яйцо 1 шт
Мусс:
вишневый слой
белка 70 грамм
молока 200 грамм
агар-агара 3 грамм
подсластителя 10 грамм
ванилина 0,5 пакетик
Розовый краситель красный или сироп вишня 10 мл
Ванильный слой
белка 70 грамм
молока 200 грамм
агар-агара 3 грамма
ванилина 0,5 пакетика
подсластителя 10 грамм
Глазурь
какао 10 грамм
подсластителя 3 грамма
молока 100 грамм
агар-агара 1 грамм
кукурузного крахмала или изолята 5 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для коржа смешать яйцо, изолят, клейковину, разрехлителя, подсластитель. Переложить в форму (желательно в разъемную) и поставить в духовку при 180 градусов на 15 минут.
2
Мусс. Вишневый слой. Взбить белок до устойчивых пиков. В молоко добавить агар, поставить на плиту и готовить как указано на упаковке. Когда будет готово молоко ввести его в белки добавить краситель или сироп и ванилин, взбить. Залить сверху коржа и убрать в холодильник до застывания.
3
Ванильный слой. Приготовить также как и вишневый слой. Залить сверху вишнёвого слоя, убрать в холодильник до застывания.
4
Глазурь. Какао, молоко, агар, подсластитель, крахмал или изолят. Вскипятить до застывания. Залить сверху ванильного. Убрать в холодильник на 8 часов или на ночь.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!