Рыба в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Романова
Очень вкусно.
Ингредиенты
- Рыба морская в брикете 600 гр
- сметаны 200 гр
- яйцо 2 шт
- горчицы 1 ст. л.
- Зелень рубленая горсть
- Лук 1 шт
- Уксус 2-3 ст. л.
- Перец чёрный, соль по вкусу
- Сыр 150 гр
- Помидор 200 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На противень 20х20 см постелить бумагу для выпечки, смазать маслом. Уложить лист лаваша с бортиком.
2
Лук мелко нарезать, замочить в уксусе.
3
Приготовить заливку: Сметана, яйца, зелень, горчицы, перец, соль, 100 гр сыра.
4
На лаваш разложить лук, отжатый от уксуса. Затем сверху брикеты рыбы (можно не размороженную). Сверху помидор, нарезанный кружочками Высотой 5 мм. Залить все заливкой. Накрыть листом лаваша. Заправить края (как пирог). Верх смазать маслом. В духовку 180 градусов на 30-40 минут. За 5 минут до готовности посыпать оставшимся сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Отличный рецепт! Подскажите пожалуйста какую рыбу лучше использовать для это блюда?
2 июля 2020 г.
Ответить
Отличная, вкусная и нежная рыбка получилась! Чудесное блюдо. Очень понравился рецепт, спасибо большое!👍
26 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!