avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в лаваше

Рыба в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Романова
Очень вкусно.

Ингредиенты

  • Рыба морская в брикете 600 гр
  • сметаны 200 гр
  • яйцо 2 шт
  • горчицы 1 ст. л.
  • Зелень рубленая горсть
  • Лук 1 шт
  • Уксус 2-3 ст. л.
  • Перец чёрный, соль по вкусу
  • Сыр 150 гр
  • Помидор 200 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На противень 20х20 см постелить бумагу для выпечки, смазать маслом. Уложить лист лаваша с бортиком.
2
Лук мелко нарезать, замочить в уксусе.
3
Приготовить заливку: Сметана, яйца, зелень, горчицы, перец, соль, 100 гр сыра.
4
На лаваш разложить лук, отжатый от уксуса. Затем сверху брикеты рыбы (можно не размороженную). Сверху помидор, нарезанный кружочками Высотой 5 мм. Залить все заливкой. Накрыть листом лаваша. Заправить края (как пирог). Верх смазать маслом. В духовку 180 градусов на 30-40 минут. За 5 минут до готовности посыпать оставшимся сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Отличный рецепт! Подскажите пожалуйста какую рыбу лучше использовать для это блюда?
2 июля 2020 г.
Ответить
Любую морскую рыбу. Я использовала хек в брикетах. Хорошо будет и с минтаем! Спасибо за отзыа🌹
4 сентября 2020 г.
Ответить
Отличная, вкусная и нежная рыбка получилась! Чудесное блюдо. Очень понравился рецепт, спасибо большое!👍
26 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!
4 сентября 2020 г.
Ответить
Вкусно 😋
11 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!