avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи с мясом в капусте

Овощи с мясом в капусте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Тарасов
3 часа
6

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Кочан капусты 1 шт
  • Мясо 700 гр
  • Лук или 2 средних 1 большая
  • Морковь небольшая 1 шт
  • Специи - Патрика, соль, перец чёрный (молотый), перец острый(молотый)
  • Помидор 2 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берём кочан капусты и срезаем верхушку, так чтобы получилась крышка. Вырезает сердцевину. Должен получиться горшочек.
2
В небольшой пиале смешиваем паприку (1 ст. л.), масло растительное (50 гр.), щепотка соли. Смазываем внутри Кочан. Выкладываем слоями - картофель, морковь, лук (половину), мясо (половину), лук, помидоры, перец болгарский, мясо. Каждый слой немного солим. Накрываем нашей крышкой.
3
На противень стелим фольгу, перекладываем капусту. Смазываем её снаружи (масло и паприка) оборачиваем фольгой. В духовку на 3 часа при температуре 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Очень оригинально 👏👏👏. Обязательно попробую
4 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за интересный и подробный рецепт!!! 👍👍👍🤗😋
1 июля 2020 г.
Ответить
Вадим, очень интересный рецепт)))
7 июля 2020 г.
Ответить
Вадим, спасибо, что поделились таким замечательным рецептом, это очень не обычно и несомненно вкусно! 👍
8 августа 2020 г.
Ответить
Вадим. Спасибо за ещё один интересный рецепт. 👍👍👍👍
12 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии