Овощи с мясом в капусте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Тарасов
3 часа
6
Ингредиенты
- Картофель 3 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Кочан капусты 1 шт
- Мясо 700 гр
- Лук или 2 средних 1 большая
- Морковь небольшая 1 шт
- Специи - Патрика, соль, перец чёрный (молотый), перец острый(молотый)
- Помидор 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём кочан капусты и срезаем верхушку, так чтобы получилась крышка. Вырезает сердцевину. Должен получиться горшочек.
2
В небольшой пиале смешиваем паприку (1 ст. л.), масло растительное (50 гр.), щепотка соли. Смазываем внутри Кочан. Выкладываем слоями - картофель, морковь, лук (половину), мясо (половину), лук, помидоры, перец болгарский, мясо. Каждый слой немного солим. Накрываем нашей крышкой.
3
На противень стелим фольгу, перекладываем капусту. Смазываем её снаружи (масло и паприка) оборачиваем фольгой. В духовку на 3 часа при температуре 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вадим, спасибо, что поделились таким замечательным рецептом, это очень не обычно и несомненно вкусно! 👍
8 августа 2020 г.
Ответить