avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный бульон с яйцом и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный бульон с яйцом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#суп #фитнес Легкий, вкусный суп за 15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового куриного бульона 1 л
  • Томатно-овощного соуса или протертых томатов в собственном соку 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Кунжутного масла 1 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Зеленого лука 1 пуч.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриный бульон довести до кипения, добавить томатно-овощной соус и соевый соус и готовить 5 минут на среднем огне.
2
Яйцо взбить с кунжутным маслом и влить тонкой струйкой в кастрюлю с бульоном постоянно помешивая венчиком, чтобы получились яичные хлопья. Как только бульон закипит, снять с огня.
3
Подать посыпав измельченным зелёным луком.
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями