
Томатный бульон с яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#суп #фитнес
Легкий, вкусный суп за 15 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового куриного бульона 1 л
- Томатно-овощного соуса или протертых томатов в собственном соку 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Кунжутного масла 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Зеленого лука 1 пуч.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриный бульон довести до кипения, добавить томатно-овощной соус и соевый соус и готовить 5 минут на среднем огне.
2
Яйцо взбить с кунжутным маслом и влить тонкой струйкой в кастрюлю с бульоном постоянно помешивая венчиком, чтобы получились яичные хлопья. Как только бульон закипит, снять с огня.
3
Подать посыпав измельченным зелёным луком.
4
Приятного аппетита 😋



4.97692
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями