avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с чечевицей в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с чечевицей в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные окорочка 4 шт.
  • Чечевица 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Замороженной стручковой фасоли 1 горст.
  • Специи и соль по вкусу
  • Вода

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелко, морковь потереть на тёрке и обжарить на растительном масле.
2
Окорочка порезать на 2 части, помыть, обсушить и обмазать специями и солью.
3
Чечевица промыть.
4
В форму для запекания на дно выложить обжаренные лук и морковь, затем мясо, сверху замороженную фасоль и чечевицу. Залить подсоленной горячей водой, чтобы она была выше на 2 см содержимого и отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на 45 минут.
5
Наша чечевица готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями