
Курица с чечевицей в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные окорочка 4 шт.
- Чечевица 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Замороженной стручковой фасоли 1 горст.
- Специи и соль по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелко, морковь потереть на тёрке и обжарить на растительном масле.
2
Окорочка порезать на 2 части, помыть, обсушить и обмазать специями и солью.
3
Чечевица промыть.
4
В форму для запекания на дно выложить обжаренные лук и морковь, затем мясо, сверху замороженную фасоль и чечевицу. Залить подсоленной горячей водой, чтобы она была выше на 2 см содержимого и отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на 45 минут.
5
Наша чечевица готова.



4.881488
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями