Курица с чечевицей в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
45
Ингредиенты
куриные окорочка 4 шт.
чечевица 400 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
замороженной стручковой фасоли Горсть
Специи и соль по вкусу
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать мелко, морковь потереть на тёрке и обжарить на растительном масле.
2
Окорочка порезать на 2 части, помыть, обсушить и обмазать специями и солью.
3
Чечевица промыть.
4
В форму для запекания на дно выложить обжаренные лук и морковь, затем мясо, сверху замороженную фасоль и чечевицу. Залить подсоленной горячей водой, чтобы она была выше на 2 см содержимого и отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на 45 минут.
5
Наша чечевица готова.
4.881488
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!