
Хлебные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Яйцо 1
- Молока 160 г
- Сахара 2 ст. л.
- Дрожжи 7 г
- Соли 1 ч. л.
- Сл. масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи, оставляем на 15 мин.
2
В муку добавляем яйцо, соль, опару, масло, замешиваем тесто. Накрываем пленкой и оставляем на 1,5 часа в тёплом месте.
3
Разделяем тесто на кусочки, выкладываем на лист. Смазываем желтком и отправляем в духовку на 180 С на 20 мин.



4.821963
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями