
Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Ингредиенты
- слоёного теста 500 грамм
- куриных окорока, можно заменить 4-5 шт филе бедра 2
- картофеля 2
- Соль, перец
- луковица 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Окорок очистить от костей, нарезать кубиками. Картофель, лук очистить, нарезать кубиком. Выложить все в миску, посолить, поперчить.
2
Тесто разделить на 2 части. Одну поменьше. Раскатываем в прямоугольник толщиной 3-4 мм. Выкладываем на застеленный пергаментом или тефлоновым ковриком противень, растягиваем до нужного размера. Распределяем начинку. Сверху укладываем вторым прямоугольником. Растягиваем до краев и загибаем. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!



4.97764
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Так аппетитно 👍Взяла в закладки, как-нибудь попробую 😉
25 августа 2020 г.
Ответить