
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Пироги и пирожки всегда ассоциируются с чем-то теплым, семейным и ароматным. Они могут...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Кефира 1 стак.
- Яйцо в тесто + 1 для смазывания пирога 1
- Соды, уксус 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Для начинки:
- Вареных яйца 2
- Рис
- Рыбных консервов 1 бан.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
👉Для начинки: Предварительно отвариваем яйца и рис.
2
👉Для теста: Взбиваем яйцо, добавляем кефир, соду гасим уксусом, солим, муку просеиваем и тщательно вымешиваем тесто.
3
👉С консервы сливаем жидкость, рыбу разминаем вилкой, добавляем мелко порезанные яйца, рис и хорошо перемешиваем.
4
👉Разделяем тесто на две части и раскатываем.
Одну часть теста выкладываем на противень застеленный пергаментом, разравниваем начинку, накрываем второй половиной теста, края закрепляем.
5
👉Делаем проколы вилкой, смазываем яйцом, присыпаем кунжутом и отправляем выпекать в разогретую до 180° 〰️ на 20-30 минут.
Приятного аппетита🧡



4.99546
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями