avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Завьялова

Ингредиенты

  • Мука 300 гр
  • Вода 180 мл
  • Соль,сахар 0,5 ч.л
  • Сухие дрожжи 5 гр
  • Растительное масло 1 ст.л
  • Для начинки
  • Сыр сулугуни 300 гр
  • Белок 1 шт
  • Мука 0,5 ст.л
  • Вода 50 мл
  • Дополнительно по желанию
  • Яйцо сверху готовой хачапури

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Воду смешиваем с сахаром Солью и дрожжами и оставляем на 5 минут.
2
Просеиваем муку и далее смешиваем с готовыми дрожжами.
3
Замешиваем тесто и добавляем растительное масло в готовую массу и убираем в холодильник на 30 минут.
4
Делаем начинку замешиваем тёртый сыр с водой и мукой.
5
После 30 минут. Делаем из теста формы лодочек и засыпаем туда готовую начинку.
6
Отправляем в духовку на 15-20 минут до золотистого верха.
7
Готовые хачапури делаем углубление и выкладываем 1 яйцом.
8
Вот и всё готово, хачапури подаются горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вы молодец, у вас отличные рецепты, жаль нет фото приготовления. Жду продолжения, что бы разнообразить своё меню благодаря вам🌹
30 июня 2020 г.
Ответить