
Шоколадная королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки (у меня кокосовая и рисовая) 180 г
- Масла (у меня кокосовое) 50 г
- Яйца 2
- Какао 2 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Творога 600 г
- Подсластитель
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для крошки смешать муку, масло, какао, разрыхлитель, желтки и подсластитель. Все перемешать. Должна получиться крошка.
2
Творог пробиваем блендером, добавляем белки и подсластитель. Если тесто будет густым, то добавьте йогурта/сметаны, иначе будет суховато.
3
Берём форму 18 см. Кладём 1/3 крошки, сверху 1/2 часть начинки. Потом опять крошку, начинку и закрываем крошкой. Выпекаем в разогретой до 180•с духовке 45 минут.



4.851732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)