Мясо с картошечкой под сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Шампиньоны
- Лук
- Картофель
- Бедра
- Помидоры
- Майонез
- Сливки
- Приправы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замариновать мясо (приправы, соль, перец, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. ложка майонеза), оставить мариновать на пару часов.
2
Грибы обжарить с луком.
3
Картофель нарезаем дольками, смазать раст. Маслом и адыгейской солью, приправить по вкусу.
4
Выкладываем мясо с картошечкой в форму, сверху выкладываем шампиньоны, слегка смазав майонезом и отправляем в духовку 180 градусов на 25 мин.
5
Сливки смешаем с 1 ст. ложкой майонеза, 1 ст. ложкой сметаны и приправы по вкусу.
6
Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем поверх мяса с картошкой.
7
Заливаем сливками мясо с картошечкой, сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку ещё минут на 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Здравствуйте 💐 подскажите, а какой % сливок лучше использовать?
5 июня 2020 г.
Ответить
Как апетитненько!!!! 👍 👍 👍 👍 Спасибо что поделились рецептом такой вкусняшки 😋 😋 😋 ждём новых рецептов 🌹 🌹 🌹
15 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!