avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с чечевицей и фаршем
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с чечевицей и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася
#навстречулету суп с фаршем особенно хорош для деток, которые не любят куски мяса.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 300 г
  • Чечевица кофейная чашка маленькая
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец зелёный 1 шт.
  • Укроп 1 пуч.
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль, специи
  • Томатная паста 1 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Фарш жарим с луком на масле. Перчим, соли. Добавляем томатную пасту, затем мелко порезанный перец и натертую морковь. Хорошенько все перемешиваем.
2
Далее добавляем чечевицу и картофель. Заливаем кипятком. За пять минут до готовности добавляем зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8