
Суп с чечевицей и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#навстречулету суп с фаршем особенно хорош для деток, которые не любят куски мяса.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Чечевица кофейная чашка маленькая
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец зелёный 1 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Сливочное масло 50 г
- Соль, специи
- Томатная паста 1 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Фарш жарим с луком на масле. Перчим, соли. Добавляем томатную пасту, затем мелко порезанный перец и натертую морковь. Хорошенько все перемешиваем.
2
Далее добавляем чечевицу и картофель. Заливаем кипятком. За пять минут до готовности добавляем зелень.



4.881426
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)