Уха из форели

Уха из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Вкусная наваристая уха из форели #Красноярск #горячее #первыеблюда #рыба
26

Ингредиенты

набор для ухи (голова, хвост форели) 1 шт
среднего картофеля 4 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
небольшой помидор 1 шт
соль по вкусу
специи по вкусу
воды 2,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложить набор для ухи в кастрюлю, залить водой и варить на среднем огне 25-30 минут после закипания, убирая образовавшуюся пену. Овощи очистить и нарезать: картофель и лук кубиками, морковь на крупной тёрке.
2
Процедить бульон, отделить мясо от косточек. В кипящий бульон выложить картофель, затем лук, морковь и помидоры. Посолить, добавить специи по вкусу и варить до готовности овощей. Добавить мясо и мелко нарезанную зелень. Выключить огонь и дать настояться 15-20 минут.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Планы на завтра поменялись, поэтому готовлю сегодня! Спасибо за завтрашний обед 😋❤️!
4 марта 2021 г.
Ответить
, какая аппетитная уха 😋👍, однако надо тоже приготовить 😁 Спасибо за фотоотзыв, мне очень приятно 💕🤗
6 марта 2021 г.
Ответить
Вот видишь : напомнила тебе твой же хороший рецепт 👍!
6 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!