Уха из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Вкусная наваристая уха из форели
#Красноярск #горячее #первыеблюда #рыба
26
Ингредиенты
набор для ухи (голова, хвост форели) 1 шт
среднего картофеля 4 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
небольшой помидор 1 шт
соль по вкусу
специи по вкусу
воды 2,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выложить набор для ухи в кастрюлю, залить водой и варить на среднем огне 25-30 минут после закипания, убирая образовавшуюся пену. Овощи очистить и нарезать: картофель и лук кубиками, морковь на крупной тёрке.
2
Процедить бульон, отделить мясо от косточек. В кипящий бульон выложить картофель, затем лук, морковь и помидоры. Посолить, добавить специи по вкусу и варить до готовности овощей. Добавить мясо и мелко нарезанную зелень. Выключить огонь и дать настояться 15-20 минут.
3
Приятного аппетита!
4.91300
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Планы на завтра поменялись, поэтому готовлю сегодня! Спасибо за завтрашний обед 😋❤️!
4 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!