avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#навстречулету Это один из любимых пирогов, так как муки мало, а яблок много, можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок, чуть больше среднего 3 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Молока 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла 20 г
  • Сахар 50 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Разрыхлитель 8 г
  • Муки 70 г
  • Специи : кармадон, мускатный орех, корица по 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180 гр. Чистим яблоки от кожуры и сердцевины, если у вас форма по больше моей у меня 20 *15, возьмите больше яблок. Форму смазать сливочным маслом. Теперь делаем тесто, сливочное масло разогреть, 2 яйца, сахар, ванильный сахар, хорошо перемешать, влить масло, молоко, перемешать.
2
Просеять муку, разрыхлитель, соль, специи, перемешать все до гладкого состояния. Яблоки нарезать тоненько и аккуратно выложить в тесто и осторожно перемешать.
3
Далее переложить в форму и поставить в духовку на 35 - 40 мин.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями