Французский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#навстречулету Это один из любимых пирогов, так как муки мало, а яблок много, можно...
Ингредиенты
- яблок, чуть больше среднего 3 шт
- яйца 2 шт
- молока 100 гр
- соли Щепотка
- сливочного масла 20 гр
- сахар 50 гр
- ванильного сахара 1 пакетик
- разрыхлитель 8 гр
- Муки 70 гр.
- Специи : кармадон, мускатный орех, корица по 0.5 ч. л
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180 гр. Чистим яблоки от кожуры и сердцевины, если у вас форма по больше моей у меня 20 *15, возьмите больше яблок. Форму смазать сливочным маслом. Теперь делаем тесто, сливочное масло разогреть, 2 яйца, сахар, ванильный сахар, хорошо перемешать, влить масло, молоко, перемешать.
2
Просеять муку, разрыхлитель, соль, специи, перемешать все до гладкого состояния. Яблоки нарезать тоненько и аккуратно выложить в тесто и осторожно перемешать.
3
Далее переложить в форму и поставить в духовку на 35 - 40 мин.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!