
Французский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#навстречулету Это один из любимых пирогов, так как муки мало, а яблок много, можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок, чуть больше среднего 3 шт.
- Яйца 2 шт.
- Молока 100 г
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 20 г
- Сахар 50 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Разрыхлитель 8 г
- Муки 70 г
- Специи : кармадон, мускатный орех, корица по 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180 гр. Чистим яблоки от кожуры и сердцевины, если у вас форма по больше моей у меня 20 *15, возьмите больше яблок. Форму смазать сливочным маслом. Теперь делаем тесто, сливочное масло разогреть, 2 яйца, сахар, ванильный сахар, хорошо перемешать, влить масло, молоко, перемешать.
2
Просеять муку, разрыхлитель, соль, специи, перемешать все до гладкого состояния. Яблоки нарезать тоненько и аккуратно выложить в тесто и осторожно перемешать.
3
Далее переложить в форму и поставить в духовку на 35 - 40 мин.
4
4.861582
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































