Французский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#навстречулету Это один из любимых пирогов, так как муки мало, а яблок много, можно...
25
Ингредиенты
яблок, чуть больше среднего 3 шт
яйца 2 шт
молока 100 гр
соли Щепотка
сливочного масла 20 гр
сахар 50 гр
ванильного сахара 1 пакетик
разрыхлитель 8 гр
Муки 70 гр.
Специи : кармадон, мускатный орех, корица по 0.5 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем духовку до 180 гр. Чистим яблоки от кожуры и сердцевины, если у вас форма по больше моей у меня 20 *15, возьмите больше яблок. Форму смазать сливочным маслом. Теперь делаем тесто, сливочное масло разогреть, 2 яйца, сахар, ванильный сахар, хорошо перемешать, влить масло, молоко, перемешать.
2
Просеять муку, разрыхлитель, соль, специи, перемешать все до гладкого состояния. Яблоки нарезать тоненько и аккуратно выложить в тесто и осторожно перемешать.
3
Далее переложить в форму и поставить в духовку на 35 - 40 мин.
4
4.861582
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!