Чизкейк без выпечки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Nemkova
Очень вкусный получается 😋 Пальчики оближешь!)
Ингредиенты
- печенья 230 грамм
- сливочного масла 115 грамм
- Белый корж:
- творога 300 грамм
- сметаны (у меня была 15% 250 грамм
- сахара (у меня пудра) 120 грамм
- желатина 18 грамм
- воды 150 мл
- Красный слой:
- Желе (у меня вишнёвое) 1 пакет
- из него мне понадобилось 400 мл готового продукта
- Ягоды (у меня замороженная клубника и черная смородина) 200 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить блендером, смешать с растопленным сливочным маслом, все хорошо перемешать и выложить в разъемную форму, хорошо утрамбовать.
2
Желатин залить горячей водой, размешать и поставить остывать.
3
Блендером смешать сметану, творог и сахар (у меня сахарная пудра).
В творожную массу, комнатной температуры, тонкой струйкой влить желатиновую смесь, продолжая смешивать блендером. Белый слой можно выкладывать на первый корж и поставить в холодильник для застывания.
4
Приготовить желе по инструкции, остудить. Ягоды клубники я порезала.
5
Когда белый корж немного схватится, можно выкладывать ягоды на него. Сверху я немного налила желе и снова отправила в холодильник, чтобы желе схватилось, если этого не сделать, ягоды всплывут.
Как желе застынет немного, налить остатки и отправить в холодильник до полного застывания (у меня чизкейк стоял ночь).
6
Чтобы торт легко отошёл от стенок, прогреть стенки феном немного.
Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вааааауууу😍😍😍🔥 эта красота вообще съедобная?! Как же изящно выглядит
12 мая 2020 г.
Ответить
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
21 августа 2021 г.
Ответить