avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный пирог заливной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный пирог заливной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Давыдова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца 4
  • Соль
  • Разрыхлитель 1/3 ч. л.
  • Мука цельнозерновая 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Стевия 1 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Шинкуем лук и капусту. Обжариваем минут 10-15. Затем перекладываем в силиконовую форму.
2
Взбиваем 4 белка до плотной пены. 4 желтка смешиваем с молоком, мукой, стевией, разрыхлителем и щепоткой соли. И соединяем белки с тестом и аккуратно размешиваем не взбивая.
3
Заливаем получившимся тестом капусту, которая уже лежит в форме. Выпекаем при 200 градусах в течение 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой или бамбуковой шпажкой.
4
Приятного аппетита, друзья!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями