
Быстрый капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Это капустный пирог на быструю руку.
На 4-6 порций
3
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Сметаны или кефира 1 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Яйца 2
- Соль
- Гашеной соды 1/2 ч. л.
- Муки (или больше, если тесто жидкое) 2 стак.
- Начинка
- Капусты нашинкованной 1/2 кочана
- Яйца (отваренных, очищенных и нашинкованных) 2 шт.
- Сливочного масла 25 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Растопить 100 г масла + 1 стакан сметаны или кефира + 1 стол. ложка сахара + 2 яйцо + соль + 0,5 ч. ложки гашёной соды + 2 стакана муки.
2
1/2 теста выложить на сковороду, сверху нашинкованную капусту, на неё - 2 варёных яйца и небольшие кусочки масла. Накрыть оставшимся тестом и выпекать в разогретой духовке при 200 градусов C в течение 30-40 минут.



4.931038
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)