Суп с чесночными рулетиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Ингредиенты
- л. бульона 2
- картошки 5-6 шт.
- морковь 1 шт.
- луковицы 1 шт.
- по вкусу Соль, перец, зелень
- Растительное масло для зажарки
- Чесночные рулетики
- яйца 2 шт.
- муки 160-175 гр.
- чеснока 2-3 зубчика
- сливочного масла 50-60 гр.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Морковь обжариваем на сковороде вместе с луком до мягкости.
2
В бульон кладём нарезанную кубиками картошку и доводим до кипения.
3
Для приготовления рулетиков яйца с солью взбиваем миксером 3-4 минуты, до пены. К яйцам добавляем муку.
4
Замешиваем крутое тесто. Накрываем тесто пленкой и оставляем на 10 минут.
5
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок. Перемешиваем.
6
Тесто делим на 2 части, каждую из которых раскатываем в тонкий прямоугольный пласт (толщиной не более 3 мм). Тесто смазываем чесночным маслом, немного не доходя до краев.
7
Скатываем тесто в плотные рулетики. Хорошо закрепляем края, чтобы рулетики не раскрылись при варке. Нарезаем толщиной около 1 см.
8
Когда наша картошка уже приготовилась, в кипящий суп по одному закладываем рулетики. Также добавляем в суп зажарку из лука и моркови, соль и молотый перец по вкусу. После закипания уменьшаем огонь и варим суп с чесночными рулетиками 5 минут. Добавляем измельчённую зелень. Даем супу настояться минут 10. Приятного аппетита!
9
Если Вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!