
Рыбное филе в апельсиновом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Чернявец ✈️
Это рыбное блюдо легко готовить и даже ребенок ест с удовольствием. Оно действительно...
4-5 порций
Ингредиенты
- Филе рыбы (горбуша, треска и т. д.) 500 г
- Кукурузы 150 г
- Апельсин 1
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Смеси сухих трав (орегано, петрушка, чабер душистый) 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистите апельсин. Смешайте мякоть и сок апельсина с оливковым маслом, травами, солью и перцем.
2
На форму для заполнения выложите рыбу. Полейте сверху апельсиновым соусом и выложите сверху кукурузу. Закройте фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут.



4.881477
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями