avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное филе в апельсиновом соусе
Рыбное филе в апельсиновом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбное филе в апельсиновом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Чернявец ✈️
Это рыбное блюдо легко готовить и даже ребенок ест с удовольствием. Оно действительно...
4-5 порций

Ингредиенты

  • Филе рыбы (горбуша, треска и т. д.) 500 г
  • Кукурузы 150 г
  • Апельсин 1
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Смеси сухих трав (орегано, петрушка, чабер душистый) 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистите апельсин. Смешайте мякоть и сок апельсина с оливковым маслом, травами, солью и перцем.
2
На форму для заполнения выложите рыбу. Полейте сверху апельсиновым соусом и выложите сверху кукурузу. Закройте фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями