ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голец жаренный с болгарским перцем

Голец жаренный с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#Орел #рыба #сидимдома #оставайсядома Очень просто и вкусно, а еще и быстро.

Ингредиенты

  • Гольца 4 шт
  • Болгарского перца 2 шт
  • Растительное масло
  • Домашнее вино (или любое) 4 ст. л.
  • Соевый соус 1 крышка
  • Бальзамический уксус 1 крышка
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, промыть, запанировать в сухарях. Выложит на разогретую с маслом сковороду.
2
Перец промыть, почистить, нарезать и выложить на рыбу. Закрыть крышку и обжарить с одной стороны.
3
Вино, уксус и соевый соус смешать в указанных пропорциях. Каждую рыбку полить 1 ст. л. получившейся смесью. Подержать 1 минуту под крышкой, рыбу перевернуть и полить сверху смесью. Пожарить до готовности. Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!