avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный тортик
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ягодный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1,5 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар песок 6 ст. л.
  • Соль 5 г
  • Разрыхлитель теста 12 г
  • Масло сливочное 80 г
  • Крем
  • Молока 300 мл
  • Заварного крема хас 1 пак.
  • Десерт фруктовый 5 ст. л.
  • Ягоды замороженные 4 сезона 2 пак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растопить масло, смешаться с сахаром и яйцами и взбить венчиком.
2
Добавить муку с разрыхлителем, солью и вымесить тесто.
3
На бумаге для выпечки раскатать тесто и переложить в форму.
4
Сварить крем. Молоко поставить на огонь добавить пакетик крема, варить до загустения. Снять с огня и остудить.
5
Открыть банку с десертом (фото десерт- тут персик, клубника закончилось), ложкой выложить на тесто и аккуратно распределить Сверху залить крем. И выложить ягоды. (у меня клубника) и на час в духовку при температуре 160 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1