
Ягодный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1,5 стак.
- Яйцо 2 шт.
- Сахар песок 6 ст. л.
- Соль 5 г
- Разрыхлитель теста 12 г
- Масло сливочное 80 г
- Крем
- Молока 300 мл
- Заварного крема хас 1 пак.
- Десерт фруктовый 5 ст. л.
- Ягоды замороженные 4 сезона 2 пак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопить масло, смешаться с сахаром и яйцами и взбить венчиком.
2
Добавить муку с разрыхлителем, солью и вымесить тесто.
3
На бумаге для выпечки раскатать тесто и переложить в форму.
4
Сварить крем. Молоко поставить на огонь добавить пакетик крема, варить до загустения. Снять с огня и остудить.
5
Открыть банку с десертом (фото десерт- тут персик, клубника закончилось), ложкой выложить на тесто и аккуратно распределить Сверху залить крем. И выложить ягоды. (у меня клубника) и на час в духовку при температуре 160 градусов.



4.812012
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)