avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый батон
Запечённый батон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Солнцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Помидоры
  • Сыр
  • Колбаса
  • Масло сливочное
  • Специи по вкусу (соль,прованские травы)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Разрезаем батон, в промежутки прокладываем колбасу, сыр, сливочное масло.
2
Весь батон посыпаем солью, специями и сыром. В духовку при 180 на 7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2