Шакшука по-моему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Батова ✈️
Израильская яичница.
Шакшука — традиционное израильское блюдо, представляющее собой...
15 минут.
2 порции
5
Ингредиенты
Помидор 4 шт
Перец болгарский красный 0,5 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб
Перец острый 1 шт
кинзы Большой пучок
Бекон (поясняю, мы не евреи) 4 шт
Яйцо 4 шт
Масло растительное 5 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчить помидоры, лук, чеснок, перец. Тушить до готовности. Посолить, поперчить.
2
Сверху на овощной соус разбить аккуратно яйца, положить бекон (если вы его едите), засыпать нарубленной зеленью.
3
Приятного аппетита ❤️
4.91298
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!