Шакшука по-моему

Шакшука по-моему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Батова ✈️
Израильская яичница. Шакшука — традиционное израильское блюдо, представляющее собой...
15 минут.
2 порции
5

Ингредиенты

Помидор 4 шт
Перец болгарский красный 0,5 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб
Перец острый 1 шт
кинзы Большой пучок
Бекон (поясняю, мы не евреи) 4 шт
Яйцо 4 шт
Масло растительное 5 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить помидоры, лук, чеснок, перец. Тушить до готовности. Посолить, поперчить.
2
Сверху на овощной соус разбить аккуратно яйца, положить бекон (если вы его едите), засыпать нарубленной зеленью.
3
Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо. С юмором у Вас всё в порядке, я рада))))
19 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!