avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука по-моему

Шакшука по-моему

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Маргарита Батова ✈️
Израильская яичница. Шакшука — традиционное израильское блюдо, представляющее собой...
15 минут.
2 порции
2

Ингредиенты

  • Помидор 4 шт
  • Перец болгарский красный 0,5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зуб
  • Перец острый 1 шт
  • кинзы Большой пучок
  • Бекон (поясняю, мы не евреи) 4 шт
  • Яйцо 4 шт
  • Масло растительное 5 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Измельчить помидоры, лук, чеснок, перец. Тушить до готовности. Посолить, поперчить.
2
Сверху на овощной соус разбить аккуратно яйца, положить бекон (если вы его едите), засыпать нарубленной зеленью.
3
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо. С юмором у Вас всё в порядке, я рада))))
19 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!