Шакшука по-моему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Батова ✈️
Израильская яичница.
Шакшука — традиционное израильское блюдо, представляющее собой...
15 минут.
2 порции
2
Ингредиенты
- Помидор 4 шт
- Перец болгарский красный 0,5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зуб
- Перец острый 1 шт
- кинзы Большой пучок
- Бекон (поясняю, мы не евреи) 4 шт
- Яйцо 4 шт
- Масло растительное 5 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Измельчить помидоры, лук, чеснок, перец. Тушить до готовности. Посолить, поперчить.
2
Сверху на овощной соус разбить аккуратно яйца, положить бекон (если вы его едите), засыпать нарубленной зеленью.
3
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!