Курица, фаршированная гречкой с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кухаренко 🌳 ✈️
#курица #гречка #грибы
4
Ингредиенты
Курица
Куркума
Адыгейская соль
Гречка 1 ст
Шампиньоны 300 гр
Луковица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Включить разогреваться духовку на 200 градусов. Отварить гречку, посолить.
2
Шампиньоны помыть, очистить, порезать. Лук порезать полукольцами. Обжарить грибы и лук, посолить.
3
Перемешать гречку с грибами.
4
Курицу, помыть. Натереть солью сверху и внутри.
5
Нафаршировать курицу гречкой. Зашить обычными нитками. Обмазать майонезом курицу.
6
Отправить в духовку на 1-1,5. Приятного аппетита!
4.91289
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!