
Творожная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина🏃🏼♂️ 🏃♂️
#выпечка #пп 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 180 г
 - Овсяная мука (кукурузная, рисовая)
 - Подсластитель или мёд
 - Яйцо маленькое 1 шт.
 - Разрыхлитель 1/3 ч. л.
 - Оливковое масло 1 ст. л.
 - Начинка
 - Яблоко 2 шт.
 - Корица 1 ч. л.
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, мёд, разрыхлитель, масло размешать, муки добавить столько, чтобы тесто чуть липло к рукам.
2
Отправить в холодильник на полчаса.
3
Раскатать лепешку, в середину добавить начинку.
4
Выпекать при 180 гр, примерно полчаса.
4.921136
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































































