avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Португальские булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Португальские булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечка #техника Предлагаю рецепт вкусного хлеба. Выпекают его в форме булочки или...

Ингредиенты

  • Вода 600 мл
  • Сухое молоко 2 ст. л.
  • Масло сливочное (растопить) 2 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Дрожжи 10 г
  • Муки 5 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В теплой воде растворить сухое молоко и дрожжи, всыпать соль и сахар, отставить на 20 минут. Затем влить масло растопленное и замесить тесто. Муки может понадобиться больше. Хорошо вымесить на столе в течение 10 минут. Накрыть и оставить отдохнуть на час.
2
После поделить тесто на несколько частей и сформировать булки или батоны. Накрыть полотенцем на час, пусть подходит тесто. Сделать надрезы и выпекать около 40-50 минут. Ориентируйтесь на духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями